RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec
Diminuer la policeAgrandir la police
 SANTÉ
Accueil
Ainés actifs
Aînés et les abus
Alimentation
Au décès
Bien dormir
Cancers
Centres d'accueil et centres de jour
Centres d'écoute
Conférences OVS (Observatoire vieillissement et société)
Conseils
Contre les états de fatigue chronique + maigrir
Contrôler son poids
Dons d'organes
Exercices
Hébergement
La retraite
Loisirs
Maigrir
Maladies
Maladies du coeur
Médicaments
Mémoire
Nutrition
Prévention
Recherches
Santé en France
Sécurité à la maison
Sept signes qui montrent que vous pourriez avoir une maladie du coeur
Services
Sexualité
Testament de vie
Traitements
Vieillissement
Vivre longtemps...
 
Accueil>>Nutrition


Udskriv SidenImprimer Send denne side til en venEnvoyer à un ami 

7 aliments à ne pas faire cuire à la poêle

 

Trop de gras, trop de vitamines détruites, des molécules toxiques qui se forment… Quels sont les aliments pour lesquels la cuisson à la poêle n’est pas recommandée ? Medisite fait le point avec Florence Foucaut, diététicienne et nutritionniste.

Voir les photos


 
Pour nous rejoindre


RIAQ

Tél.: 514.448.0342 ou
1.866.592.9408 sans frais

Courriels: 
riaqsecretariat@gmail.com

Plan du site |