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 Cholestérol : que peut-on vraiment manger ?
Vous avez du cholestérol ?
 
La mesure numéro un, c’est de rééquilibrer votre alimentation. On dit souvent qu’il faut éviter de manger certaines viandes, oublier les œufs, tout cuire à l’huile d’olive ou faire une croix sur les huîtres... Alors, vrai ou faux ?

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Medisite.fr - La nourriture au service de la santé !!

Nous avons réuni ici plusieurs liens vers des articles du site Medisite.fr qui vous en disent plus long sur les vertus de plusieurs aliments (dont la bière!). Nous espérons que vous y trouverez de l'information qui vous sera utile pour vivre plus en santé, afin de profiter de l'été qui s'en vient à grands pas ! Bonne lecture et bonne bouffe !


15 bienfaits du vinaigre de cidre
Mélangez une ou deux cuillères à soupe de vinaigre de cidre dans de l’eau ou du jus clair tel que le jus de pomme, et vous avez votre premier remède miracle. Il y a aussi des posologies pour régler certains problèmes.

C'est bon pour...

- les maux d’estomac
- le hoquet
- les maux de gorge
- le taux de cholestérol
- l’indigestion
- le nez bouché
- la perte de poids
- les pellicules
- l’acné
- l’énergie
- les crampes nocturnes
- la mauvaise haleine
- le blanchiment des dents
- les bleus
- le taux de glycémie

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8 aliments à ne pas manger quand on est fatigué

 Un coup de mou ? Et si ça venait de votre assiette ? Contrairement à ce que l'on pense, les aliments ne donnent pas tous de l'énergie. Au contraire, certains en pompent lors de la digestion ou à cause des substances chimiques qu’ils contiennent. Le point avec la naturopathe spécialisée en nutrition Anne-Laure Jaffrelo.

Découvrez en images


L'avocat
10 aliments qui font baisser le mauvais cholestérol

Le cholestérol est une source d'angoisse pour les personnes atteintes !Il est bien important de différencier le bon du mauvais cholestérol.Pour réduire votre taux de mauvais cholestérol appelé LDL, cliquez sur  

Après avoir appris ça,  vous allez forcément vouloir les garder...
Cliquez ICI.


Les 5 aliments que les dames de 50 ans et plus doivent manger


Oranges, pommes, poires, laitue romaine et noix


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12 façons d’utiliser votre micro-ondes

1.Désinfecter une éponge
2.Stériliser la terre de vos plantes vertes
3.Faire sécher rapidement une paire de collants
4.Faire fondre du miel cristallisé
5.Dissoudre les morceaux formés par le sucre en poudre
6.Stériliser des torchons
7.Réchauffer un plat ou une assiette
8.Décoller un timbre sans l’abîmer
9.Extraire plus de jus d’un citron
10.Ramollir du pain rassis
11.S’assurer qu’un plat va au micro-ondes
12.Désodoriser une paire de chaussettes
                  Cliquez ICI pour plus de détails.


De la sauce piquante pour améliorer le renouvellement cellulaire
Les bénéfices liés à une alimentation pimentée tendent à se confirmer. Ceux qui consomment au moins trois fois par semaine un condiment pimenté ont plus de chance de vivre vieux. Il va falloir muscler votre assiette.
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L’alimentation

Dans le temps, pour bon nombre de personnes d'un certain âge, manger beaucoup était un signe de santé. Mais qu’arrive-t-il lorsque, de nos jours, vous voyez une personne perdre du poids ou refuser de manger?


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Le pissenlit
Aussi appelé "dent de lion" ou "laitue de chien", le pissenlit est tout sauf une mauvaise herbe !

Troubles digestifs, calculs rénaux, infection urinaire...

Medisite vous donne le mode d’emploi de cette plante que l’on trouve partout ! Vous êtes sujet aux calculs rénaux ?

Essayez le pissenlit !
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Medisite.fr - Faire baisser son cholestérol avant les Fêtes !

Vous avez du cholestérol ? On vous donne un truc pour faire baisser votre taux en 10 jours !

 Cliquez ICI pour lire l'article !


Medisite.fr - Les vertus de la stévia !

steviaLa stévia, plante au fort pouvoir sucrant, est autorisée sur le marché français comme édulcorant de table depuis janvier 2010. Elle est amincissante, réduit l'hypertension, lutte contre le diabète et l'hypoglycémie... Combien coûte-t-elle, où l'acheter, comment l'utiliser? Est-elle sans risque? Le point sur cette plante révolutionnaire ! Lire la suite...


Manger des fruits, oui, mais l'estomac vide !

Le docteur Víctor Javier Chávez Sánchez a présenté les bases d'une nouvelle sorte de diète basée sur la consommation de fruits.

Le problème avec les fruits, selon lui, c'est que les gens savent qu'ils doivent en consommer, mais ils les consomment mal.

Résultat : manger des fruits avec d'autres aliments peut ralentir leur digestion, et faire en sorte qu'on ne les digère qu'une fois qu'ils ont commencé à pourrir.

La solution selon lui ? Manger des fruits, oui, mais l'estomac vide.


Mangersantebio.org - Mangez Santé et Bio !

L’Association Manger Santé Bio est un organisme sans but lucratif fondé en 1985, qui vise à diffuser auprès de la population de l’information traitant de la santé via les bienfaits d’une alimentation de plus en plus végétarienne et biologique.


Medisite.fr - Les secrets du régime crétois

80 % de risques cardio-vasculaires en moins et une santé exceptionnelle ! Le régime crétois peut faire baisser le cholestérol, l’hypertension, le risque d’infarctus, d’AVC ou de certains cancers. Il peut même aider à maigrir !
Lire la suite...


Medisite.fr - Mythes et réalités à propos des vertus du café !

On dit qu’il énerve, qu’il empêche de dormir… mais aussi qu’il fait maigrir, améliore la mémoire, aide à digérer, soulage la migraine, prévient le cancer et Parkinson... Vrai ou faux ? Voici les vraies, et nombreuses, vertus prouvées du café ! Lire la suite...


Passeport Santé - L'ail, un superaliment !!

Pourquoi pensons-nous que l'ail fait des merveilles ? Ce n'est pas seulement parce c'est ce que nos mères nous ont toujours dit. L'ail est un petit miracle dans une gousse, et il peut contribuer à contrer plusieurs maladies liées au vieillissement.
Pour en savoir plus, lisez ce qui suit...


Mises en garde de l'Agence canadienne d'inspection des aliments

Voici la liste des plus récentes mises en garde publiques relatives à des rappels d’aliments à risque élevé.

L’ACIA publie une mise en garde lorsque la consommation d’un produit alimentaire quelconque pourrait avoir de graves conséquences sur la santé.
L’ACIA classe les rappels selon le niveau de risque pour la santé associé au produit alimentaire visé par le rappel. Pour en savoir plus sur les rappels d’aliments et les classes de rappel, veuillez consulter la Fiche de renseignements sur les rappels d’aliments.
Tous les rappels d’aliments (classes I, II et III) se trouvent dans le Rapport sur les rappels d’aliments.


Medisite.fr - Les vertus controversées de la vitamine C



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Medisite.fr - Régime Okinawa


Pour lire l'article, cliquez sur l'image!


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