RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec
Diminuer la policeAgrandir la police
 SANTÉ
Accueil
Ainés actifs
Aînés et les abus
Alimentation
Alzheimer
Améliorer votre français
Au décès
Bactéries
Bénévolat
Béquillothérapie
Bouger !!!
Cancers
Centres d'écoute
Cerveau au moment de la mort
Coeur: comment l'aider
Conférences OVS (Observatoire vieillissement et société)
Conseils
Contre les états de fatigue chronique + maigrir
Contrôler son poids
Dons d'organes
Être créatif jusqu’au bout
Exercices et sports
Fraude
Garder la forme
Hébergement
Jardiner en hauteur
La retraite
Loisirs
Maigrir
Maladies
Médicaments
Mémoire
Nécrologie
Neuropathie
Nutrition
Prévention
Protection
Recherches
Santé au Québec
Santé Canada
Santé en France
Sécurité à la maison
Sept signes qui montrent que vous pourriez avoir une maladie du coeur
Services
Sexualité
Testament de vie
Tique
Traitements
Un peu de tout
Urologie (PIPI la nuit)
Vaccins contre la COVID
Vie éternelle
Vieillissement
Vivre longtemps...
Vivre plus longtemps en bonne santé: 30 secrets à découvrir
 
Mises en garde de l'Agence canadienne d'inspection des aliments

Voici la liste des plus récentes mises en garde publiques relatives à des rappels d’aliments à risque élevé.

L’ACIA publie une mise en garde lorsque la consommation d’un produit alimentaire quelconque pourrait avoir de graves conséquences sur la santé.
L’ACIA classe les rappels selon le niveau de risque pour la santé associé au produit alimentaire visé par le rappel. Pour en savoir plus sur les rappels d’aliments et les classes de rappel, veuillez consulter la Fiche de renseignements sur les rappels d’aliments.
Tous les rappels d’aliments (classes I, II et III) se trouvent dans le Rapport sur les rappels d’aliments.


Plan du site |